Третья жена Леонида Якубовича раскрыла, как он отреагировал на появление дочери

Известный ведущий Леонид Якубович за свои 77 лет был женат три раза. Его последней супругой стала Марина Видо, с которой он официально оформил отношения уже после появления ребёнка.

Как недавно рассказала сама Видо, они с Якубовичем не планировали детей, поэтому новость о беременности во многом стала для него неожиданностью. Кроме того, на тот момент ведущему было уже 53 года, так что он в принципе больше не думал о появлении наследников, тем более, что у него уже был сын от предыдущего брака.

Тем не менее, как отмечает Марина Видо, Леонид Якубович был рад появлению на свет дочери Варвары. Шоумен всегда с любовью относился к дочке и принимал активное участие в её воспитании.

«Не то, чтобы он не ожидал такого поворота от наших взаимоотношений. Это же большая ответственность, но он достойно себя повёл. С огромной любовью, с невероятной нежностью относился к маленькой», – рассказала жена ведущего.

Стоит отметить, что в последние годы Леонид Якубович и Марина Видо живут раздельно, хоть и состоят официально в браке. Их 24-летняя дочь Варвара уже окончила факультет журналистики МГИМО, а сейчас активно занимается музыкой.

Источник