Участники Dabro поделились подробностями личной жизни

Группа Dabro является одним из самых популярных и успешных музыкальных коллективов в стране на сегодняшний день. У музыкантов тысячи поклонниц, которые, конечно же, хотят знать, свободны ли ещё их сердца.

В эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV. участники Dabro рассказали о своей личной жизни. Они признались, что не хотят сообщать, есть ли у них сейчас отношения, так как считают эту тему слишком интимной.

«Это такое пространство, которое не хочется освещать. Может быть, пока не время»,  – пояснил Иван. 

Кроме того, солисты Dabro не хотят, чтобы на первый план выходили новости об их романах, ведь первостепенное значение для них имеет именно творчество. 

«Это такая тема, с которой нужно быть очень аккуратными. Почему мы ничего об этом не говорим? Я вижу очень много пар, которые тем, что они пара, привлекают больше внимания к себе, чем своим творчеством. У нас нет такого, что мы не рассказываем об этом, потому что хотим, чтобы все думали и на что-то надеялись», – рассказал Михаил.

В то же время братья из группы Dabro признались, что в девушке им важны ухоженность, ум, чувство юмора и умение готовить. А вот, например, цвет и длина волос принципиального значения не имеют.