Участники группы Dabro признались, изменил ли их шоу-бизнес

Солисты популярной группы Dabro рассказали, как они относятся к шоу-бизнесу, и смог ли он как-то повлиять на их поведение.

Как признался один из солистов Иван, они с братом просто занимаются своим любимым делом, радуют поклонников, и при этом совершенно не ощущают в себе каких-либо изменений. 

«Я не чувствую в себе каких-то перемен. Я думаю, у нас не так часто получается соприкасаться с шоу-бизнесом именно таким, как его представляют, как о нём думают. Мы занимаемся своей деятельностью, гастролируем», – обяъснил Иван в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV.

В свою очередь Михаил также подтвердил, что группа Dabro не только не изменилась в худшую сторону, но и сама влияет на моду в шоу-бизнесе. В частности, во многом именно участники Dabro задали тренд на простоту и прямой диалог с аудиторией. 

«Может быть, мы в шоу-бизнесе чего-то не замечаем или с этим не контактируем, потому что я иногда слышу в интервью у артистов, что шоу-бизнес – это сплетни, слухи. Я не знаю об этом. Возможно, после появления ряда артистов, нас в том числе, начал идти очень такой прямой, натуральный контакт, без образов», – говорит Михаил.