Валерия Ланская рассталась с Родионом Газмановым

30 апреля состоится премьера клипа Родиона Газманова на песню «Гравитация». Это песня из дебютного альбома Газманова-младшего «Противофазы», вышедшего в прошлом году.

Больше 20 лет прошло с тех пор, как вся страна впервые услышала хит Родиона Газманова-младшего «Люси». Только в 2013 году в свет вышел его дебютный альбом «Противофазы», к выпуску которого музыкант шел столько лет. Этот альбом не имеет никакого отношения к детской эстраде и советскому периоду, хотя в нем и нашлось место для современной версии легендарной «Люси».

«Этот альбом стал для меня серьезным экспериментом, при работе над ним использовались самые разные подходы к звукозаписи и созданию песен. Мы сотрудничали с различными продюсерами и музыкантами. Я готовил этот диск, без преувеличения, всю свою жизнь, и его выход – серьезный рубеж лично для меня», – говорит Родион.


 
Альбом «Противофазы» вобрал в себя несколько музыкальных направлений, в основном это акустический поп-рок и электро-рок. А вот песня «Гравитация» совершенно отличается от всего, что ранее созданного Родионом Газмановым. И именно на нее и снял клип режиссер Владимир Сахнов.

В съемках клипа участвовала актриса и певица Валерия Ланская, а также Алексей Чернышев и Ирис Иванова, герои клипа Газманова-младшего «Последний снег». До премьеры клипа остается всего два дня!


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио