Вечная молодость с рождения: три омолаживающих женских имени

Некоторые именологи считают, что определённые имена могут омолаживать своих носителей за счёт мощного заряда позитивной энергетики. Зачастую возраст человека сложно определить. Кто-то выглядит моложе своих лет, а кто-то намного старше.  

Естественно, внешний вид того или иного человека зависит от по большей части от генетики, здоровья и образа жизни. Но специалисты уверены, что важную роль в этом феномене играет и имя. К примеру, есть три женских имени, которые действительно могут омолаживать. 

Имя Светлана переводится как светлая, наполненная позитивной энергией. Было доказано на практике, что окружающие обычно считают Светлан намного моложе чем есть на самом деле. Этим женщинам не нужно прибегать к услугам косметологов и пластических хирургов, чтобы обманывать окружающих и привлекать более молодых мужчин. Поддерживает форму Светлана и за счёт житейской мудрости. Она смотрит на мир трезво, легко принимает то, что не может изменить и не печалится по мелочам. 

Ирины зачастую выглядят намного моложе своего возраста. Это зависит от власти Тельца и Венеры. Благодаря Тельцу Ирина всегда эффекта и утончённа. А Венера делает женщин привлекательнее с возрастом. Ирины не любят сидеть на одном месте. Они часто увлечены множеством хобби, любят общение и всегда окружены друзьями. Постоянное стремление к чему-то новому и жизнерадостность позволяет Ирине «застрять» в определённом возрасте. 

Еленам покровительствуют Близнецы, наделяющие своих любимчиков лёгким и весёлым характером, который и стоит на защите молодости. Эти женщины всегда задорны и жизнерадостны. Живут одними эмоциями, любят себя и окружающих. 

Источник / Фото