Виктория Боня показала, как изменилась её внешность после восхождения в Гималаях

Известная ведущая и блогер Виктория Боня показала поклонникам, как изменилась её внешность после восхождения на гору Манаслу, расположенную в Гималаях.

Известно, что знаменитость давно мечтала покорить эту горную вершину и даже постаралась подготовиться к походу. Однако в итоге попытка восхождения оказалась гораздо тяжелее, чем рассчитывала звезда.

В своём блоге Боня не только рассказала обо всех трудностях похода, но и показала, что стало с её лицом после этого приключения. Обычно ухоженную ведущую на опубликованном снимке просто не узнать. Некогда холёная кожа лица теперь обветрилась и покрылась неравномерным загаром. 

Нижняя часть лица знаменитости просто сгорела, а вот область вокруг глаз и носа осталась совершенно белой из-за горнолыжных очков, в которых путешествовала звезда.

Ранее Виктория Боня решила отказаться от восхождения на вершину горы после того, как стала свидетельницей гибели двух туристов из-за лавины.

«Ребята, простите меня, если я действительно создала впечатление, что большие горы – это фильм ужасов. Просто обычно никто не показывает так подробно эти стороны», – объяснила знаменитость. 

Источник