Звезда «Ворониных» рассказала о неудачной пластике

Екатерина Волкова привыкла ловить на себе восхищённые взгляды и желает, чтобы эти мгновения продлились как можно дольше. Актриса следит за собственной внешностью и даже прибегала к услугам пластических хирургов.


Недавно знаменитость спросили в Инстаграме, не задумывалась ли она подкачать губы, на что Екатерина ответила: не просто задумывалась – проходила операцию. Правда, опыт, по её признанию, оказался неудачным, поэтому актриса не советует подобные процедуры. Волкова считает, что гораздо выгоднее вложиться в зубы: красивая и белая улыбка делает человека в разы привлекательнее.


С более масштабными просьбами к специалистам по пластике девушка не обращалась, хотя Екатерина не скрывает, что имела немало комплексов из-за своей внешности. Актриса уверена: комплексовать – это нормально, просто важно преодолевать свои внутренние страхи и принимать себя таким человеком, какой ты есть на самом деле.


Некоторые поклонники интересуются, как Волковой удаётся удерживать такую прекрасную спортивную форму. Знаменитость не занимается какими-то секретными тренировками и не следует специальным диетам. Более того, актриса обожает сладкое и не отказывает себе в чашечке кофе, при этом не жалует беговую дорожку. Но совсем без спорта, признаётся Екатерина, оставаться вредно.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио