Читайте прогноз Тамары Глоба на март для Львов, Козерогов и Рыб

Кому-то из нас март этого года обещает незапланированные поездки, кому-то - хорошие финансовые новости, а кто-то столкнётся с переменами в семье или дружеском кругу. Подготовиться к грядущим событиям и обойти «острые углы» может помочь гороскоп на месяц от Тамары Глоба.

Читайте астрологический прогноз на март для Львов, Козерогов и Рыб!

ЛЕВ

Вас ждёт период активной работы и забот о близких. В первую неделю марта больше всего времени вы будете посвящать делам, связанным со здоровьем и бытом, а также отношениям с коллегами. Кто-то будет вас поддерживать, с кем-то вы начнёте новое дело, но кто-то уйдёт из вашего окружения. По самым разным поводам могут возникать яростные споры, касающиеся ваших дел и переживаний. Вторая и третья неделя месяца принесут перемены в личных делах и духовных вопросах. Поскольку вы не совсем понимаете ситуацию и происходящее, подождите с выводами до конца марта - в это время придёт ясность, и вы отправитесь в поездку, которую не планировали.

КОЗЕРОГ

Март - период активный, требующий повышенного внимания к личным делам, к работе и физическому здоровью. В начале месяца ваш ум, смекалка и способность договариваться создадут возможности для заработков. Заработанные средства нужно вложить, а часть - сохранить на будущее. Со второй недели марта вас ждут переговоры, поездки, дела родственников, торговые вопросы и дела, которые откроют перед вами новые возможности. Все эти события будут радовать вас в течение всего месяца. В вопросах получения прибыли вам будут помогать женщины и мужчины, любящие вас люди и единомышленники. 

РЫБЫ

Для Рыб наступает очень важный период. В течение первой недели месяца будут меняться отношения с друзьями, за вашей спиной и вокруг вас - споры и переговоры. К вашим планам и делам присматриваются, ваши способности оценивают. Вторая неделя месяца принесёт замечательные предложения, которые касаются ваших дел, ваших способностей и творческих возможностей. В течение всего месяца удачно будут решаться дела детей, сложится работа со словом и творческая деятельность. События начала третьей декады месяца определят успехи в переговорах и возможности для получения прибыли. В конце месяца вероятны хорошие заработки. Весь март необходимо внимание к отношениям с любимыми людьми. Противники, партнёры и тайные покровители будут присматриваться к вам. 

Прогноз Тамары Глоба на март 2022 года для всех остальных знаков Зодиака можно прочитать на сайте «Русского Радио»!