Гороскоп на ближайшее будущее для всех знаков Зодиака

Происходящие глобальные события в мире обычно совпадают и напрямую связаны с движением планет по зодиакальному кругу. Авторитетные астрологи составили свои гороскопы и объяснили, чего ждать представителям всех знаков Зодиака не только в ближайшие месяцы, но и в предстоящие несколько лет.

Юпитер в Овне

В 2022 году большую роль в глобальных процессах сыграл Юпитер, который в мае перешёл в Овна. Именитый астролог Павел Глоба предупреждает, что при таком положении планеты всё в мире становится чёрно-белым, а общество максимально поляризуется.

«Эта планета оказывает незримое воздействие только на людей социально-ориентированных, сильно зависящих от общественного мнения, а также стремящихся активно проявиться в социуме, подняться по карьерной лестнице, обрести авторитет, завоевать сторонников и подписчиков в соцсетях», — отмечает эксперт.

Павел Глоба составил гороскоп и предсказал, как Юпитер в Овне повлияет на тот или иной знак Зодиака. По его словам, наиболее вовлечёнными в круговорот текущих событий окажутся представители огненного тригона — Овен, Лев и Стрелец. Они получат ряд прекрасных возможностей добиться успеха, реализовать себя в социуме, а также привлечь к себе внимание. Для некоторых из них ближайшие месяцы станут временем резкого карьерного роста.

Близнецы и Водолеи также смогут удачно реализовать себя в информационном пространстве во время транзита Юпитера по Овну. А вот Весы могут столкнуться с обвинениями и клеветой, и им придётся активно отстаивать свою точку зрения. Согласно гороскопу, хуже всего в это время себя будут ощущать Раки, Скорпионы и Рыбы. Их ждут конфликты на работе, утрата популярности, жёсткая конкуренция и даже судебные процессы. Зато Тельцы, Девы и Козероги окажутся индифферентными к влиянию Юпитера и не почувствуют эти процессы на себе.

«Данную информацию стоит воспринимать не как приговор или инструкцию к действию. Нужно помнить, что на сегодняшний день Белая Луна, а это "космический ангел-хранитель человечества", находится в Водолее и призывает всех к осознанным действиям», — подчеркнул Павел Глоба. 

В ближайшие месяцы Белая Луна в Рыбах особое влияние окажет на сферу искусства. Острее всего этот период будут переживать Рыбы, Рак и Скорпион, если у них есть тонкая связь с высшими материями.

Другие планеты

Не только Юпитер в Овне сегодня влияет на мировые процессы — другие планеты тоже не отстают, а то и превосходят его по силе. Грядущие изменения могут коснуться как профессиональной сферы, так и сферы личных отношений или отношений с социумом. Происходящее на сегодняшний день можно считать подготовкой к дальнейшим масштабным изменениям в жизни практически каждого человека, уверены астрологи.

В текущем гороскопе можно выделить недавний переход Меркурия из ретроградной фазы в директную. Благодаря этому сегодня вновь наступил благоприятный период для поездок, новых начинаний, установления новых связей и контактов.

Квадрат между Нептуном, Марсом и Меркурием по-прежнему сильно влияет на восприятие информации: появляется много неточностей, недопонимания, откровенной лжи, самообманов и иллюзий. В этот период не надо принимать необдуманные решения, а в своих действиях порой лучше опираться на гороскопы на день, составленные экспертами в сфере астрологии.

Пока ещё статичный Плутон, недавно вышедший из ретро фазы, создаёт атмосферу напряжения, избыточной эмоциональности. Избавиться от стресса в такой ситуации помогут регулярные физические нагрузки, тщательный анализ всех действий и планов, проводимый изо дня в день. Желательно также прибегать к медитациям, которые помогут успокоиться и физически, и духовно. Астролог Михаил Левин отмечает, что в ближайшее время Плутон снова начнёт двигаться в прямом направлении, и это тоже приведёт к глобальным переменам. В эти дни он ещё находится в последних градусах жёсткого, любящего дисциплину Козерога, но совсем скоро перейдёт в более свободолюбивого Водолея.

Совсем скоро из ретро фазы выйдет и Сатурн, что можно считать хорошим признаком. Однако во время самого перехода важно быть осторожнее, так как планета может создать некоторые трудности, особенно в сферах, связанных с госорганами, оформлением бумаг, сделками с недвижимостью.

Согласно гороскопу, следующей весной Сатурн перейдёт из Водолея в Рыб, и это существенно изменит ситуацию в мире. Учитывая, что Уран будет в Тельце, перемены на макроуровне будут проходить в ускоренном режиме, так что про какую-то стабильность в этот период придётся забыть.

Новое будущее

Свой прогноз на будущее также дала известный астролог Тамара Глоба. Она считает, что новые серьёзные конфликтные ситуации могут возникнуть в грядущих ноябре–январе. Специалист уверена, что на сегодняшний день улучшений ждать не стоит, а 2023 год будет крайне непростым для большинства знаков Зодиака. Зато примерно с августа 2024 года гороскоп предвещает изменения в лучшую сторону по всем направлениям.

Глоба предупреждает, что в ближайшие несколько лет мироустройство полностью изменится. Это будет связано в первую очередь с переходом отвечающего за глобальные перемены Плутона в Водолея, отвечающего за свободу и прогресс. В этот же знак переходит строгий Сатурн, где он задержится на пару лет.

По словам Тамары Глобы, грядущие перемены, к которым надо готовиться уже сегодня, коснутся всех областей жизни. Будут активные переезды, миграции, появятся новые поселения, в которых люди будут объединяться, чтобы доверять тем, с кем они живут. Кардинально изменится экономика, изменится психология, связи между людьми, изменится вся цивилизация, уверена астролог.