Прогноз на март: астролог Тамара Глоба рассказала, кому стоит ждать перемен в работе

Первый месяц весны, по словам известного астролога Тамары Глоба, обернётся для представителей сразу нескольких знаков Зодиака важными изменениями, связанными с профессиональной деятельностью.

О том, кого совсем скоро ждут перемены в работе, узнайте из прогноза Тамары Глоба!

БЛИЗНЕЦЫ

Первая неделя марта сулит Близнецам определённый хаос - вы не знаете, как будут развиваться события. Со второй недели месяца откроется период далекоидущих перспектив, и вы наметите дальние поездки. Любящие вас люди, друзья издалека и те, кто вас поддерживает, помогут вам в делах и в личной жизни. Это будет время настройки на новую работу - необходимо подготовиться к новым делам и следовать указаниям руководства. Конец месяца - важное время для встреч с друзьями. У вас появятся новые планы и идеи, которые реализуются уже весной.

РАК

Март - период, связанный в первую очередь с отношениями в семье. Семейные дела, отношения с противниками и партнёрами будут в фокусе вашего внимания в первую неделю месяца. Со второй недели марта планы, связанные с финансами, личными делами и отношениями с друзьями, будут меняться. Во второй половине месяца у друзей могут возникнуть трудности, и вам придётся им помогать, а возможно - расстаться с кем-то из дружеского круга. Март удачен для поездок. Поступят предложения издалека. Дороги или отношения с людьми издалека будут интересными и перспективными, а также принесут вам реализацию и успех в конце года. В конце марта настройтесь на новые дела, прислушивайтесь к пожеланиям руководства и поставьте перед собой новые цели.

ДЕВА

В центре вашего внимания в марте будут отношения с любимыми, дела детей, новые встречи и возможности в личных отношениях. Это время творчества и активной физической работы. Начиная со второй декады марта, вы погрузитесь в дела детей и семьи. Важно прислушаться к близким, партнёрам и противникам. Вы будете активно заниматься своим здоровьем и бытовыми делами. В работе ожидается множество перемен, которые коснутся, в том числе, дорожных вопросов, отношений с дальними партнёрами и людьми издалека. Самый сложный момент месяца произойдёт в конце второй - начале третьей декады марта. В конце марта перемены коснутся дел детей и финансовых вопросов.

СКОРПИОН

В марте вас ждут активные споры, встречи, а также интересные события, связанные с путешествиями, короткими поездками и дорогами, с родными и любимыми людьми. В начале месяца - важные события в доме и для родственников. Берегите близких людей. Со второй недели марта сосредоточьтесь на делах дома. Во вторую и третью неделю марта дети порадуют вас успехами. Поступят интересные творческие предложения, вероятен успех в работе, особенно - если ваша профессиональная деятельность связана со словом. В последнюю неделю месяца вы займётесь новой работой, которая, вполне возможно, начнётся дома.

Подробный астрологический прогноз Тамары Глоба на март 2022 года для остальных знаков Зодиака читайте на сайте «Русского Радио»!