Куда пропала солистка группы Банд’Эрос

Десять лет назад группа «БандЭрос» являлась одной из самых заметных творческих единиц на отечественной эстраде. Блеска и красоты коллективу добавляла яркая блондинка, которая, впрочем, «брала» аудиторию не только шикарными внешними данными, но и потрясающими вокальными партиями. Речь о Татьяне Миловидовой.

Пребывая на сцене, фамилию девушка полностью оправдывала – певица очаровывала зал. Однако, сейчас девушка отошла от мира шоу-бизнеса и занялась воплощением давнишней мечты – она окунулась в ресторанный бизнес.

По признанию Татьяны, она почти с детства желала открыть собственный ресторан. Вместе с бабушкой они собирали виноград, и стремление сделать свою винотеку созревало именно с тех пор. Сейчас Миловидова – успешная бизнесвумен.

Также она рассказала, как расходилась с «БандЭрос». По её словам, всё прошло гладко, в отличие от сегодняшних скандальных расставаний продюсеров с артистами. Со своими друзьями по группе девушка продолжает общаться, они следят за жизнью друг друга в соцсетях, также они встречаются, но не так часто, как хотелось бы.

Кроме того, девушка рассказала, что есть планы по возвращению на эстраду. Вместе с командой они ведут работу по созданию материала для выступлений, поэтому, возможно, поклонники в скором времени могут увидеть Миловидову на сцене.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио