Рэпер L’One со скандалом покинул лейбл

Буквально на днях, на просторах интернета, а именно на своей социальной странице, исполнитель Леван Горозия, более известный под псевдонимом L’One, сообщил о расторжении контракта с популярным продюсерским центром.

Рэпер пожаловался своей аудитории, что ему не удается полюбовно договориться с бывшими партнерами и они грозятся забрать права на песни исполнителя и его сценический псевдоним.

В отместку, артист потребовал от продюсерского центра полный финансовый отчет о своей деятельности и заявил, что не будет замалчивать некие сведения, которые стали ему известны в процессе сотрудничества.

Глава лэйбла не стал отмалчиваться и прокомментировал слова Левана под его постом, где отметил, что все условия контракта с продюсерским центром исполнитель знал, поскольку подписывал его своей рукой в трезвом здравии, поэтому претензии артиста им не понятны. 

Так же свои комментарии дал и генеральный директор лэйбла, который отметил, что у компании есть собственные права и, если исполнитель их нарушит, то они вынуждены будут обратиться в суд.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио