«Дневники Конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2019» — топ-финалистки путешествуют во времени

Самое красивое реалити-шоу на телеканале RU.TV — «Дневники Конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2019» — продолжается! Топ-12 финалисток проекта отправились в Санкт-Петербург. Здесь их ждет первая большая профессиональная фотосессия — для календаря и кое-что еще. Целый месяц перед решающим финалом конкурсантки работали над собой, постигая азы стиля, этикета и даже кулинарии. Но знания не могут быть лишними. В Северной столице девушки вновь ступают на путь самосовершенствования.

Сегодня их ждет очередной мастер-класс по этикету. Запомнили ли участницы конкурса правила поведения за столом, которым их учили в Москве? Какие приличия нужно было соблюдать барышням времен Екатерины Великой? Узнаете из очередной серии «Дневников Конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2019». На этот раз этикету девушек обучает эксперт из Санкт-Петербурга — Елена Черных.

Для своих учениц Елена провела небольшую викторину. Победительницей в ней стала Екатерина Ситникова — и её ждал поистине императорский подарок: возможность примерить образ благородной дамы времен Екатерины II, прокатиться по улицам Петербурга в карете и принять участие в самой необычной фотосессии в жизни.

Другие же финалистки переместились из века XVIII в современность. Под руководством Дарьи Щетининой девушки отправляются пробовать еще одну кулинарную достопримечательность Питера — пышки. И, конечно, за такое нарушение диеты они вновь получат критику Марго. Правда, на этот раз «отработка» лишних калорий окажется скорее приятной. Урок физкультуры для финалисток проведет молодой исполнитель ЮрКисс. Он приготовил девушкам сюрприз: спарринг с профессиональными боксерами. 

Кто выйдет победителем из этого боксерского поединка — узнаете из новой серии «Дневников Конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2019»!

Смотрите «Дневники» с понедельника по четверг в 18:20 (повтор серии в 9:00 и 15:00) на телеканале RU.TV!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио