Стилист предсказала возвращение в моду трендов полувековой давности

На смену неоновой яркости, легинсам и заниженной талии, захватившим умы в прошлом году, в 2022-м, придёт элегантность полувековой давности. Мода постоянно прибывает в движении, причём она не только летит вперёд, но и возвращается назад. 

Этим летом в мире все вспомнили о 90-х годах прошлого столетия. Мир моды покорил стиль недавнего ретро. Это явление в беседе с журналистами попыталась объяснить стилист и имиджмейкер Кати Зобкова, заодно предсказав ещё более глубокое погружение в прошлое. 

Стилист отметила, что мода циклична, как и всё вокруг нас. Именно поэтому прошлым летом все снова надели мини юбки, толстовки и свитеры, предпочитая яркие неоновые цвета. Зобкова напомнила, что практически любая женщина хочет быть разной каждый день – экспериментировать, смешивать стили, радикально менять образ. В этом и помогает цикличность моды. Но тем, кто не успел насладиться ностальгией по 90-м, нужно поторопиться, так как этот тренд совсем скоро сменит элегантный стиль 60-х годов прошлого столетия.

Источник / Фото