13 апреля «Вельвет» выложит новый альбом «Ближе нельзя» в «цифре»

Работа над третьим альбомом коллектива Кати Белоконь завершена. 17 апреля во время концерта в клубе «Б2» все желающие смогут его приобрести. А 13 апреля, в субботу, состоится цифровой релиз пластинки. Новый альбом группы «Вельвет» можно будет послушать и купить на специальном сайте.

«Каким получился этот альбом? На мой взгляд, разнообразным, более эмоциональным, более надрывным, чем «Продавец кукол». Многие песни я писала по-новому, открывая в себе каких-то незнакомых мне ранее лирических героев и героинь...», – так комментирует выход альбома автор песен, солистка группы Катя Белоконь.

Работа над пластинкой шла с мая прошлого года, но основная часть материала была записана в последние месяцы. В альбом вошли лишь три «старые» песни – «Капитан Арктика», «Все забудется» и «Без меня». Остальные десять треков в альбоме – это совершенно новые песни, отличающиеся друг от друга настроением и эмоциями, которые вложила в них автор – Катя Белоконь: «Я чувствую, что взрослею... Как личность, как артист и как автор. И я могу очень много рассказать о каждой из новых своих песен».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио