15 тысяч рублей нашли свою хозяйку

И вновь мы поздравляем очередную победительницу. Сегодня ею стала Ольга Шеманцова из Егорьевска, которая влилась в стройные ряды тех, кто уже отпил свои 15 тысяч рублей от миллиона «Русского Радио».

Слова о том, что все начинают с утра записывать песни, звучащие в эфире «Русского Радио», произносятся каждый день. Ольга не стала исключением. Она рассказала, что каждый день, пока мы пилим миллион, она на ногах с 8 утра и знает название всех песен в эфире. Дмитрий Оленин усомнился, так ли это, но дал Ольге шанс доказать свою правоту. Конечно, с 8 утра весь список зачитывать не пришлось. Достаточно было назвать три трека, которые прозвучали до песни дня «Прованс» от Ёлки.

И, что совершенно не удивительно, Ольга не ошиблась! Она даже не усомнилась в своей правоте, не занервничала, когда Дима стал настаивать, что вместо песни «Прогноз погоды» от «Дискотеки Авария» и Кристины Орбакайте звучала композиция Дениса Майданова. Ольга была на сто процентов уверена, что ее списки правильные. В итоге, 15 тысяч рублей отправляются в Егорьевск.

Завтра, 23 сентября, на кону вновь 15 тысяч рублей. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио