«23:45» и 5iveSta сняли музыкальный триллер

Недавно прошли съемки совместного клипа группы «23:45» и 5iveSta на песню «Любовь без обмана», которая является официальным саундтреком к новому фильму Тимура Бекмамбетова «Елки».

Режиссером видео стал А.Войтинский, один из создателей фильма «Черная молния», а также продюсер и режиссер всех клипов группы «Звери». Съемки музыкального видео прошли в одном из павильонов «Мосфильма». Декорациями стала обычная квартира. Именно там собираются герои для празднования Нового Года, однако ревность, обида и непонимание превращают новогоднюю сказку в настоящую трагикомедию. Более того, в финальных сценах клипа царит истинное безумие.

Сам Бекмамбетов руководил процессом отдаленно, но результатами съемки остался доволен: «Я очень рад, что мы выбрали именно этих ребят: они талантливы, молоды, энергичны, и это именно то, что мне бы хотелось видеть. К сожалению, я не смог присутствовать на съемках, но за результат абсолютно не переживаю – с ребятами работала команда профессионалов».

Музыкальный видеоряд также будет дополняться нарезкой кадров из нового фильма Тимура Бекмамбетова, а конечный продукт можно будет увидеть на экранах в ноябре.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио