«23:45» сняли римейк фильма «Начало»

На днях прошли съемки нового клипа группы «23:45» на песню «Годы летят», режиссером которого стал модный клипмейкер Константин Черепков. Сюжет клипа максимально прост: неразделенная любовь, желание, но невозможность быть вместе.

Клип снимался в одном из столичных ночных клубов, где, по сценарию, встречаются главные герои. Решено было не перегружать видео массовыми сценами и большим количеством локаций, упор сделан на 3D-графику, которая будет исполнена в стиле нашумевшего фильма «Начало».

«За границей уже давно не снимают клипы с множеством локаций, - рассказывает продюсер группы «23:45» Олег Миронов, он же автор сценария клипа, - гораздо больше возможностей появляется с использованием 3D-графики. С ее помощью можно создать трехминутный художественный фильм, что мы и постараемся сделать».

Участники группы также уверены, что такой подход к созданию музыкального видео - именно то, что хочет сейчас видеть современная молодежь. Поклонники коллектива смогут оценить новый клип «Годы летят» уже в конце сентября, когда он появится на музыкальных телеканалах.

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио