5sta Family нарядили Елку...

Не секрет, что предновогодняя пора является весьма напряженным временем для публичных людей. Плотный график съемок и выступлений редко дает возможность артистам насладиться прелестями неспешной подготовки к Новому году.

Поэтому участники группы 5sta Family решили нарядить елку еще в начале декабря. Однако солистка группы Юлианна Караулова наотрез отказалась покупать живую елку. «Во-первых, я против того, чтобы рубили деревья. Во-вторых, с живого дерева на пол осыпаются иголки, которые потом нужно еще полгода выметать», - пояснила Караулова. Валера Ефремов, в свою очередь, высказался резко против искусственной елки: «Ни вида никакого, ни запаха. Синтетика не может заменить настоящее дерево!» Неожиданный выход из ситуации нашел третий солист 5sta Family, Василий Косинский. Через пару дней, которые прошли в непрекращающихся спорах, Вася появился на пороге, держа в руках большую картонную фигуру певицы Елки. В тот же момент было принято единогласное решение, какую именно елку 5sta Family будет наряжать на 2012 год.


«Казалось бы, эта идея лежала на поверхности, но я рад, что именно мы воплотили ее в жизнь», - говорит Вася. «Надеемся, что у Елки хорошее чувство юмора и она не обидится на то, что мы провозгласили ее символом 2012 года», - добавляет Валера. «Желаем ей и всем другим нашим коллегам и просто творческим людям в наступающем году успехов и взлетов, хитов не менее ярких, чем в году уходящем», - подхватывает Юлианна.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио