5Sta Family приступила к съемкам клипа «Метко»

На днях группа 5Sta Family начала съемки клипа на песню «Метко», недавно появившуюся в эфире «Русского Радио». Правда, плохая погода и как всегда неожиданно наступившая зима внесла в съемочный график некоторые изменения.

«У нас было несколько вариантов сценария, целых пять! - рассказали в небольшом интервью «Русскому Радио» Василий Косинский, Валерий Ефремов и новая солистка группы Лера Козлова, пришедшая на смену Юлианна Карауловой. - Вчера у нас был первый съемочный день, так что рано еще раскрывать все секреты. Вот только погода, увы,подвела. Подождем, пока станет теплее, и мы сможем доснять видео. Так что придется немного потерпеть!»

В ожидании хорошей погоды музыканты попробовали себя совершенно в новой роли - членов жюри музыкального интернет-конкурса «Высшая проба», который проходит под эгидой Продюсерского центра Григория Лепса.


В 17-м отборочном раунде встретились две сольные исполнительницы, Ольга Комарова и Арсения. Победа досталась Арсении, за которую проголосовало большинство зрителей. 5Sta решили воспользоваться своим правом никому не отдавать свой голос: «Мы посовещались и пришли к выводу, что не будем ни за кого голосовать, потому что обе участницы достойны победы, обе очень талантливы. Посмотрите, как они разогрели Rose Bar перед нашим выступлением, это ли не лучшее доказательства их профессионализма?»



Мероприятия и события