5sta Family включит в альбом неудачные дубли

Лауреат премии «Золотой Граммофон – 2010» за песню «Я буду», группа 5sta Family готовится к выходу своего дебютного альбома. Кроме песен, в него войдут несколько бонус-треков, главный из которых – подборка забавных, «неудавшихся» моментов записи.

«Кому-то может показаться, что запись альбома – скучная и рутинная работа, но, как и на съемках любого фильма, здесь происходит масса забавных курьезов, – рассказывает солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова. – Все привыкли видеть нарезку из таких моментов после фильма. А мы решили сделать то же самое, но в рамках аудио-записи».

Участники группы решили, что отказ от подборки подобных моментов на музыкальных альбомах является в принципе большим упущением. Поэтому они решили это упущение исправить. «Обычно бонусом вкладывают плакаты, подборку фотографий или видеоклип. Мы же решили добавить чего-нибудь необычного. Во время записи альбома многое остается зa кадром, вернее за стенами звокозаписывающих студий. А наши поклонники увидят не только конечный вариант, но и живой процесс», - рассказал «Русскому Радио» Валерий Ефремов.

В альбом войдут 13 композиций и три бонусных трека, в числе которых окажется и «живая» нарезка. «В альбом было решено добавить металл-ремикс на трек «Зачем?». Но, когда мы свели его с обычным вокалом, нам показалось, что маловато динамики для такого мощного инструментала, и поэтому, вспомнив свое увлечение тяжелой музыкой, я решил разбавить некоторые моменты соответствующим бэк-вокалом, который исполнил от души», – поделился подробностями Василий Косинский.

Среди основных композиций будут как уже известные и полюбившиеся хиты: «Зачем?», «Ночной город», «Я буду», «На расстоянии звонка», «Просыпайся», «Тук-Тук», так и песни, которые можно было услышать лишь на концертах: «Хозяин снов». «Оглянись назад», Spring Summer.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио