«Русское Радио» объявляет детский кастинг в кино

Мечтаете увидеть своего ребёнка на большом экране? «Русское Радио» приглашает мальчишек от 9 до 12 лет со всей России принять участие в кастинг-конкурсе для семейной комедии Кирилла Плетнёва «Мой папа – вождь!»*.

Кастинг пройдёт в два этапа.

С 1 по 31 мая запишите видео, в котором вашему ребёнку необходимо представиться, немного рассказать о себе: имя, фамилию, возраст, город проживания, а также поделиться, как вы представляете себе вождя. Затем в трёх разных интонациях (восклицательной, вопросительной и повествовательной) произнести фразу: «Мой папа – вождь!». Снятое видео родитель участника должен загрузить на свою страничку в Instagram и в подписи обязательно указать 3 хэштега: #РусскоеРадио, #МойПапаВождь и #КастингРусскогоРадио. **

После просмотра всех работ, 10 июня, конкурсная комиссия во главе с Кириллом Плетнёвым выберет 10 мальчиков, которые примут участие во втором, очном, туре – кинопробах с режиссёром.

Все финалисты получат автографы и памятные фотографии. А уже 1 сентября будут подведены окончательные итоги конкурса! Всем удачи!

*Съёмки фильма запланированы на осень 2019 года.

**Видео не должно превышать 60 секунд, страница пользователя должна быть открыта для просмотра и связи