Агурбаш сорвала джек-пот

Оказаться в Лас-Вегасе и не испытать удачу, невозможно. Вот и Анжелика Агурбаш бросила несколько монет в один из множества «одноруких бандитов». И не прогадала! На автомате загорелась надпись «Джек-Пот».

«Все -таки не зря говорят, что новичкам везет! – признается Анжелика. – Я к азартным играм очень спокойно отношусь. Можно сказать, это моя первая попытка!»



Анжелика выиграла 20 тысяч долларов. Победительнице даже разрешили сфотографироваться на фоне автомата, хотя это в Лас-Вегасе и запрещено. «Я решила, раз так легко заработала деньги в Америке, то и потратить их должна в этой стране, - рассказывает Анжелика, - например, вложить их в недвижимость!»


Так что Анжелика с мужем Николаем уже присмотрели себе дом в Майами. Он расположен у моря, неподалёку от знаменитого отеля Дональда Трампа. Певица собирается вернуться в Майами на зимние каникулы, чтобы купить его.

За две недели в Америке Анжелика не только пересмотрела все бродвейские постановки, но еще провела несколько деловых встреч. Например, с известным хореографом Товарисом Уилсоном (Tovaris Wilson), который работал с Бритни Спирс, Мадонной и Кайли Миноуг. Он согласился готовить танцевальные номера и для сольного кремлёвского концерта Анжелики, который запланирован на следующий год.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио