Акция «Скороговорки на Русском Радио» стартовала!

18 марта в нашем эфире стартовала новая потрясающая игра «Скороговорки на «Русском Радио»»! И сегодня мы публикуем имена первых счастливчиков, которым удалось быстро, четко и верно произнести скороговорку и выиграть IPad mini от «Русского Радио»!

Первой победительницей стала Виктория из Санкт-Петербурга, которой удалось выговорить следующую скороговорку: «33 корабля лавировали, лавировали, лавировали, лавировали, да не вылавировали».

Во вторник удача улыбнулась Ольге из Электростали, для которой не составило труда повторить вот такую замысловатую фразу: «Сшит колпак, да не по колпаковски, вылит колокол, да не по колоколовски, надо колпак переколпаковать – перевыколпаковать, надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать»!

А вчера Полина из Обнинка без ошибки произнесла «Кукушка кукушонку купила капюшон, кукушонок надел капюшон, в капюшоне кукушонок смешон». Так что, дорогие друзья, внимательно слушайте «Русское Радио», рискуйте, и удача обязательно вам улыбнется! Желаем успеха!

Напоминаем, что для участия в игре вам нужно дозвониться в прямой эфир по телефону (495)995 105 7 и повторить скороговорку дня. Задача непростая, поэтому мы даем вам три попытки. Если участник проигрывает, то получает утешительный приз от «Русского Радио» – стильный зонт, а игра продолжается с другим слушателем до победного конца.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио