Альбина Джанабаева представила сольную песню «Капли»

Сегодня в интернете состоялась премьера сольной песни Альбины Джанабаевой «Капли». По признанию самой певицы, выход этой песни – одно из главных и значимых событий для нее.

Песню восторженно встретили многочисленные поклонники Альбины, которые с таким нетерпением ждали этого момента, что еще задолго до официального представления, в сети стали распространяться различные демо-версии этой композиции.

«История у этой песни непростая. В конце апреля я ее исполнила в рамках проекта «Большие танцы». Но только сейчас могу назвать работу завершенной и объявить об официальном релизе композиции",– делится с «Русским Радио» Альбина Джанабаева. – Конечно, для меня это новый и волнительный этап в жизни. До этого почти восемь лет в группе «ВИА ГРА» стали целой эпохой. И я очень благодарна всем людям, особенно Константину Меладзе, которые были все это время рядом и очень многому меня научили».

Надо отметить, что последние полтора года у экс-солистки группы «ВИА ГРА» выдались очень насыщенными. Альбина блистательно справилась как с ролью актрисы, так и теледивы. Она сыграла одну из главных ролей в картине Кирилла Серебренникова «Измена» и выступила в качестве телеведущей проекта «Большие танцы» на телеканале «Россия».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио