Альбина Джанабаева уходит из «ВИА ГРы»?

Не успела общественность переварить сообщение о новой солистке группы «ВИА ГРА» Санте Димопулос, как в Интернете появилась информация об уходе из группы Альбины Джанабаевой.

Альбина Джанабаева гораздо старше своих нынешних коллег по группе, и хотя выглядит певица замечательно, чувствует она себя в окружении юных див, по-видимому, не так комфортно – так трактуют происходящее журналисты популярных изданий.

Продюсер группы пока никак не комментирует слухи о возможном уходе Альбины из «ВИА ГРы», впрочем, в музыкальных кругах давно привыкли к тому, что Константин Меладзе умеет фантастически долго держать паузу.

Пока желтые СМИ энергично «выживают» Альбину из группы, сама певица впервые в жизни снялась в кино. Она сыграла одну из главных героинь в фильме режиссера Кирилла Серебренникова «Измена». И если дебют Альбины Джанабаевой в качестве киноактрисы окажется успешным, возможно, параллельно с работой в группе «ВИА ГРА» Альбина будет сниматься. Но об ее уходе из группы даже речи нет – в коллектив только что пришла новая солистка, и впереди всех участниц три ждет большая работа.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио