​Алекс Малиновский и «Инь-Ян» вошли в жюри проекта «Высшая проба»

В минувшую субботу в Rose Bar прошел очередной раунд отборочного тура музыкального интeрнет-конкурса «Высшая проба». На этот раз к судейской бригаде Продюсерского центра Григория Лепса и блогерам присоединились сразу два специальных гостя – участник проекта «Голос», певец и композитор Алекс Малиновский и группа «Инь-Ян».

Выступление Алекса Малиновского открыло 13-й раунд отборочного тура, в котором соревновались две сольные исполнительницы – Евгения и Екатерина Печкурова. Алекс Малиновский удивил слушателей, исполнив кавер на песню «Верни мне музыку»: до этого певец в исполнении каверов замечен не был и исполнял исключительно песни собственного сочинения.

На вопрос, с чем это связано, музыкант ответил: «Я не каверный певец, но мои слушатели очень часто просят меня исполнить тот или иной кавер. Вот решил их порадовать».

Что касается участниц конкурса, то свой голос Алекс Малиновский отдал Екатерине Печкуровой, также бывшей участнице проекта «Голос»: «Меня всегда радуют, когда я вижу, что участники «Голоса» продолжают пробовать свои силы, растут творчески. Вокальная подача Кати, ее музыкальный материал показался мне ближе, поэтому я проголосовал за нее!»
 

 
За Екатерину Печкурову проголосовал и второй специальный гость батла – группа «Инь-Ян». Но победа в итоге все равно досталась начинающей певице Евгении, чьи песни и удивительно искреннее и нежное исполнение очаровали не только большинство членов жюри конкурса, но и зрителей онлайн-трансляции в Интернете. Сами же девушки напоследок порадовали гостей Rose Bar дуэтным исполнением песни «Лунная мелодия».
 

 
19 сентября в Rose Bar пройдет 14-й раунд, в котором примут участие участник конкурса «Х-фактор» Иван Жуков и группа L-Gance. Специальными гостями музыкального поединка станут Денис Клявер – этот певец в представлении не нуждается – и Ирина Гнатюк, первая в России девушка-гитаристка, совместившая свой авторский стиль исполнения с танцевальными ритмами Латинской Америки и зажигательным фламенко.
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио