Александр Буйнов попробовал себя в роли дизайнера

24 августа состоялась премьера клипа Александра Буйнова «Руки теплые на бархате цветном». Экранизировать композицию на стихи Михаила Гуцериева и музыку Леонида Молочника и Алексея Золотарева доверили режиссеру Егору Кончаловскому.

Сюжет нового видео следующий: известный кутюрье влюбляется в собственную помощницу и создает вместе с ней необыкновенное по красоте платье. На новую видеоработу Александра Буйнова вдохновил известный российский дизайнер Валентин Юдашкин. «Эта атмосфера, которую воссоздала в кадре команда Егора Кончаловского, мне очень знакома и близка. В 90-е я приходил обмеряться к Юдашкину, все эти ткани, эскизы, творческая обстановка – оттуда. Егор – обаятельнейший человек, большой профессионал, я безумно рад работать с ним второй раз! «Руки теплые на бархате цветном» – действительно очень классная песня. В ней абсолютно совпадают музыка и стихи по настроению. Я думаю, что она будет продвигаться вперед семимильными шагами!» – говорит Александр Буйнов.

Партнершей Александра Буйнова стала выпускница ВГИКа Ирис Иванова. «Красивых девушек, моделей – много. Но на главную героиню мы искали именно актрису. Клип – это фактически немое кино, здесь нужно отображать эмоции, не произнося ни слова», – комментирует Егор Кончаловский.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио