Александр Панайотов отбился от коллектива

Певец Александр Панайотов готовится к большому сольному концерту, который запланирован на июль. Точная дата выступления пока не определена, известно только, что пройдет концерт в питерском Театре Эстрады.

Александр Панайотов– артист опытный. Он часто дает выступает вместе с коллегами по телепроекту «Народный артист» Алексеем Чумаковым и Алексеем Гоманом. Но подготовка к сольному концерту требует особенно тщательной подготовки.
«Мое сольное выступление намечено на июль, - хвалится Саша. – Правда, не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Скорее всего, оно пройдет в питерском Театре Эстрады. Точной даты пока назвать не могу, так как в настоящее время еще ведутся переговоры. Скажу лишь, что организация концерта идет полным ходом: ставятся новые номера, закупается реквизит, костюмы. Выступление будет длиться не менее двух часов. Я буду петь исключительно живьем под сопровождение группы музыкантов. То есть у меня вы не услышите даже «минусовой фанеры»! А истинным украшением концерта станет участие балетной группы «ФриДэнс». Я думаю, мои поклонники получат огромное удовольствие!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио