Александр Шоуа приручил енота

Певец Александр Шоуа хоть и предпочитает иметь дело преимущественно с рептилиями (у певца в доме жили и змеи, и ящерецы) недавно на время стал опекуном енота. Точнее, енотихи по имени Василиса.

Василиса принадлежит его другу. В свое время он нашел у себя на участке раненого щенка енота и решил оставить его у себя. Когда животное подросло, в лес оно уходить отказалось. Так и вышло, что Василиса стала домашней. Конечно, повадки у зверька остались дикие, и к себе она подпускала лишь хозяина. Однако, когда Саша Шоуа приехал в гости, Василиса признала в нем своего и буквально не отходила от гостя. По этой причине, когда другу Саши пришлось уехать из России на длительное время, он не раздумывая перепоручил заботы о Василисе именно Шоуа.

Они прекрасно нашли общий язык, а самым любимым занятием енота стали «музыкальные» части дня, когда Саша садился за инструмент и отрабатывал песни из новой сольной программы. Вторым фаворитом Василисы стал телевизор. Особенно она оценила музыкальные телеканалы. Саша шутит, что она станет первым зрителем его нового клипа, съемки которого пройдут в Мексике. Музыкант настолько привязался к временной питомице, что начал подумывать о том, как бы сосватать Василису подобному домашнему еноту. Так что, если у кого то есть жених для Васьки – Шоуа готов выступить сватом!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио