Александра Иванова ограбили

В минувшую субботу, 11 декабря около 16.00 на Рязанском проспекте был ограблен микроавтобус Dodge Caravan, перевозивший музыкальное оборудование певца Александра Иванова и группы «Рондо».

Водитель автомобиля выехал с репетиционной базы и по дороге остановился у магазина «Седьмой континент». Он отсутствовал всего десять минут. За это время злоумышленники вынесли из машины дорогие музыкальные инструменты, гитарные примочки и компьютер.

«Ущерб от кражи колоссальный, – рассказывает Александр Иванов. – В машине было оборудование, которое мы собирали долгие годы. Часть примочек была привезена из других стран, и в России их просто не найти. Эти инструменты имели не только материальную ценность – наших музыкантов связывали с ними десятки удачных концертов и гастрольных туров. Сейчас мы лишены возможности готовиться к предстоящим выступлениям, так как пропало все самое необходимое».

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Всех, кто стал свидетелем происшествия или может сообщить какую-либо ценную информацию, просят связаться с менеджером Александра Иванова Ильей Долгиным. За сведения, которые помогут следствию, гарантируется вознаграждение, вся информация – на официальном сайте.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио