Александра Когана подставил конкурент по автогонкам

Лауреат премии «Золотой Граммофон» Александр Коган готовит премьеру клипа на песню «Я жду звонка», недавно появившуюся в эфире «Русского Радио». Съемки видео прошли летом в Лос-Анджелесе, а режиссером стал клипмейкер Гоша Тоидзе.

Действие клипа разворачивается в 60-е годы в Америке. Александр Коган играет автогонщика, который готовится к испытанию нового спортивного болида и накануне соревнования встречает прекрасную незнакомку, умышленно подосланную конкурентом. «От этих съемок у меня остались незабываемые впечатления! Гоша придумал практически целую детективную историю в стиле американского ретро, – рассказал Александр в коротком интервью «Русскому Радио». – В этом клипе есть все, что нужно для захватывающего видео: и дорогие спортивные машины, и шикарные интерьеры, и дух настоящего мужского соперничества, и, разумеется, роковая брюнетка. Хочу поблагодарить всю съемочную группу за отличную, высокопрофессиональную работу!»

Несмотря на непростые климатические условия (температура в разгар дня доходила до +50°C), на протяжении трех съемочных дней были отсняты красивейшие виды Лос-Анджелеса, панорама калифорнийской пустыни и интерьеры легендарного отеля Millenium Biltmore. Премьера клипа Александра Когана «Я жду звонка» намечена на середину осени.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио