Алексей Чумаков записывал альбом по скайпу

Алексей Чумаков записывал альбом «Тут и там» по скайпу, о чем, смеясь, рассказал вчера гостям на своем дне рождении, к которому была приурочена презентация долгожданного альбома.

«Мы работали над ним два года, люди за это время успевают зачать и родить ребенка! – признался Алексей перед началом концерта. – Так как большая часть треков записана на английском, я не надеюсь на то, что они станут особо популярными на радио, но, поверьте, мы очень старались!»

«Русское Радио» уже рассказывало о том, как шла работа над альбомом Алексея Чумакова и как высоко оценили его западные коллеги, принимавшие непосредственное участие в его создании. Вчера же новые песни певца смогли услышать и его российские коллеги, пришедшие поздравить Алексея с двойным праздником.


 
Причем, в Maxim Bar собрались представители всех поколений российской эстрады. За столиками в ожидании выступления именинника журналисты фотографировали и Геннадия Хазанова, и Игоря Николаева, и Байгали Серкебаева, приехавшего на вечеринку в сопровождении Кэти Топурия, и Илью Зудина, и Сосо Павлиашвили. Ближе к началу концерта поток гостей с букетами наперевес стал почти неуправляемым, и представители музыкальных изданий и телеканалов отчаянно метались в борьбе за эксклюзивные кадры между Юлей Ковальчук и Лерой Кудрявцевой, Сергеем Лазаревым и Александром Реввой, Аркадием Укупником и Полиной Гагариной, Анитой Цой и Евой Польна. Немалый ажиотаж вызвало неожиданное появление на праздники «заморской» дивы Ани Седоковой, накануне прилетевшей из Америки.


 
Впрочем, список гостей в данном случае, безусловно, не так важен, важно, по какому поводу они собрались. Выступление Алексея все слушали крайне внимательно, аплодировали искренне, и нам остается только присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям, прозвучавшим вчера в адрес Алексея. Поздравляем!


 


 


 


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио