Алиса Селезнева начала новую жизнь

Когда же еще начинать новую жизнь, как не с понедельника? Вот и наша Алиса Селезнева решила в корне изменить свое отношение… к еде. С сегодняшнего дня до начала июня ведущая «Русского Радио» будет питаться исключительно правильно, и поможет ей в этом проект Diet-Light.

Пока Вадим Воронов и Сергей Мельников худели на спор, надрываясь в спортивном зале и ограничивая себя в любимых булочках и бутербродах, хитрая Алиса разрабатывала свой собственный план действий. Ведь, как и любая женщина, каждую весну она садится на диету, чтобы стать еще красивее, стройнее и привлекательнее. Проект Diet-Light   показался Алисе оптимальным вариантом.



«Я уже устала от того, что каждую весну садишься на диету! – рассказывает Алиса. – Ограничиваешь себя во всем, а потом срываешься, и поминай, как звали! Нет, я решила: «Пусть о моем рационе позаботятся действительно профессиональные люди, тем более, что автор проекта – человек, которому я очень доверяю. Это Мария Кравцова, Марика – модель и телеведущая».


В рамках созданного ею проекта Diet-Light Мария Кравцова решила поделиться своими «модельными» и спортивными секретами со всеми, кто хочет быть здоровым, энергичным и привлекательным.

Теперь ежедневно Алисе будут привозить еду, которую она будет есть в течение дня: «Мне принесли пакет, полный еды, который в корне изменил мое отношение к диетам! Первый завтрак, второй завтрак, обед, даже запас вод. Чувствую себя космонавтом, столько всяких коробочек, пакетиков, соусов!»
«Диета в нашем понимании – это в последнюю очередь ограничения, а в первую – система питания на основе продуктов высочайшего (диетического) качества, – поясняет автор проекта Марика. – Полезные, вкусные, красивые приготовленные специально для вас блюда в удобной продуманной упаковке доставят точно в срок, а online-консультация диетолога доступна для вас в любой момент, даже если ваш диетический план выполнен, и вы навсегда стали адептом здорового образа жизни!»


Мы будем внимательно следить за экспериментом Алисы и… Вадимом Вороновым, который уже сегодня едва удержался, чтобы не прибрать к рукам пару упаковок здорового питания!


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио