Алла Пугачева и Роман Емельянов могут перезапускать время

Роман Емельянов, Алла Пугачева и Лолита предстают в довольно непривычном для себя амплуа в новом интернет-сериале «Vita 2.0 История Нового Рима».

Мы уже рассказывали, что, покинув «Фактор А», певец Рим обрадовал своих поклонников: как оказалось, в течение всего шоу его снимали в не только на сцене, но и за кулисами. Создатели сериала (команда Check It Out) показывают фантастическую реальность, в которой каждым живым человеком управляют некие компьютерные игроки, от лица которых и ведется повествование в фильме.

Да и вообще, оказывается, что вся наша жизнь не более, чем онлайновая игрушка. В сегодняшней, четвертой серии мы узнаем, что Алла Борисовна (у которой, кстати, сегодня день рождения) и Роман Емельянов не простые персонажи, как большинство героев сериала, а топовые игроки, которые могут отключать управление других участников, влезать в их сознание и даже перезапускать время… С одной стороны, все это похоже на необузданную фантазию современных геймеров, с другой стороны, внимательный зритель увидит в этом тонкую иронию и смелую сатиру на современность.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио