Алла Пугачева: «На «Крым Мюзик Фест» еду как гость и наблюдатель!»

На днях желтая пресса распространила информацию, что Алла Пугачева, не довольная размером гонорара, отказалась ехать в Ялту, на Международный музыкальный фестиваль «Крым Мюзик Фест».

««Желтая» пресса написала, что я не еду на «Крым Мюзик Фест» потому, что мне не платят большой гонорар. Это бред, конечно, и чушь. Во-первых, я еду туда, потому что Макс Галкин едет туда (он ведет несколько дней). Как я мужа брошу там, в Крыму? – смеется Алла Борисовна. – А во-вторых, как я могу не поехать?! И еду я бесплатно, естественно, потому что я еду как наблюдатель и почетный гость. Тем более, там очень интересная идея должна воплотиться: звезды представляют новые имена. Будет очень много звезд – и наших, и украинских. Фестиваль же развивается, формат меняется. А гонорар не главное в моей жизни. Самый главный гонорар – нужность людям и радость, которую мне доставит этот фестиваль».

Как известно, в этом году Международный музыкальный фестиваль «Крым Мюзик Фест - 2012» пройдет с 29 по 31 августа в Ялте. Среди звездных гостей трехдневного марафона – Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Тамара Гвердцители, Маша Распутина, Максим Галкин, Loboda, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Таисия Повалий, Александр Пономарев, Борис Моисеев, группа MORANDI и многие другие.

Одним из самых ярких событий станет второй день фестиваля шоу «Звезды зажигают!». Принцип соревновательного шоу, которое увидят зрители: суперзвезды представляют своих молодых избранников, а телезрители определяют своего любимца через СМС-голосование. Оргкомитет фестиваля уже утвердил несколько таких тандемов: Лолита представит на фестивале талантливого певца Александра Онофрийчука, который раскрылся в проекте канала «1+1» «Голос країни». Ирина Билык взяла шефство над «Нереальными» – творческой командой из 6 человек. А вот мэтр эстрады Валерий Леонтьев настолько был растроган удивительным вокалом Эрики, что решил опекать ее.

В ближайшие дни определятся со своими избранниками Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Кристина Орбакайте, Loboda, Олег Скрипка, Александр Малинин, Потап. Всего в рамках шоу «Звезды зажигают!», который пройдет во второй день фестиваля «Крым Мюзик Фест - 2012» будет десять пар.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио