Ани Лорак и Сергей Лазарев не сдадутся без боя

Ани Лорак продолжает подготовку к Премии Муз-ТВ 2012, где борется за победу в номинации «Лучшая исполнительница». На сцену «Олимпийского» 1 июня она выйдет вместе с Сергеем Лазаревым.

Сергей Лазарев в этом году представлен сразу в двух номинациях – «Лучший исполнитель» и «Лучшее концертное шоу». Их номер на торжественной церемонии юбилейной Премии Муз-ТВ обещает быть совершенно необыкновенным. Ведь они исполнят хит группы «Океан Эльзы» «Без бою!» на украинском языке!

«Мне всегда очень приятно и легко работать с Сережей. И на этот раз, уверена, мы снова удивим зрителя, ведь песня, которую мы записали, называется «Без бою» и исполняется на украинском языке. Конечно, мне было проще исполнить ее, так как это мой родной язык. Сереже было сложнее, но он справился с задачей и снова доказал всем, что он талантливейший артист. Результат отличный, песня зазвучала по-другому, и я думаю, это будет очень приятный сюрприз для наших с Cережей поклонников. Хочется, чтобы этот номер на вручении Премии Муз-ТВ стал одним из самых ярких и запомнился зрителям!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио