Ани Лорак: «Я буду петь для тех, кто верит в любовь!»

На днях в «Крокус Сити Холле» состоялся сольный концерт украинской певицы Ани Лорак. Ани привезла в Москву свое юбилейное шоу «Каролина», которое представила в прошлом году в Кремле. Выступление на бис оказалось столь же впечатляющим, как и его премьера.

Но самое главное, что зрители, собравшиеся в «Крокусе», смогли оценить, чего достигла Ани Лорак за 20 лет своей сценической карьеры.

Песни Ани Лорак многие годы не исчезают из эфира российских радиостанций, однако песни, звучащие на радио, – ничтожная часть репертуара певицы, в чем, собственно, и убедились зрители, впервые увидевшие Ани Лорак на сцене.



Несмотря на яркое высокотехнологичное шоу, в котором явно ощущается влияние друга и наставника Ани Лорак Филиппа Киркорова, главное впечатление от шоу «Каролина» не спецэффекты, а сама Каролина. И хотя все песни Ани Лорак исключительно о любви, ей удивительно точно удается передать малейшие нюансы этого чувства. Грустная и нежная, задорная и хулиганистая, страдающая и прощающая, ликующая и изнывающая от одиночества – Ани Лорак демонстрирует великолепную актерскую игру и – самое главное – прекрасный вокал.



Практически после каждого номера зал «Крокус Сити Холла» взрывался аплодисментами. Восторг у публики вызвали песни на украинском языке, попурри из ранних песен Ани Лорак и, конечно, появление на сцене Григория Лепса, с которым певица исполнила песню «Зеркала». Певицу категорически не хотели отпускать со сцены, и теплый прием, оказанный ей московскими зрителями, растрогал Ани почти до слез: «Я буду петь для тех, кто верит в любовь. Любовь и музыка не имеют границ!»





Текст: Наталья Пелехацкая

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио