Ани Лорак выпустила очередной танцевальный клип

Ани Лорак, на днях получившая Премию телеканала RU.TV в номинации «Движуха года» за танцевальный клип «Зажигай сердце», выпустила новый… танцевальный клип «Оранжевые сны». Певица уверена, что эта стопроцентно летняя песня станет украшением танцполов.

«Очень хотелось, чтобы это видео было наполнено яркими красками: солнцем, морем и хорошим настроением, – говорит Ани Лорак. – Идея видео проста: весёлые, независимые и очень позитивные девушки отдыхают на море и наслаждаются жизнью. Я хочу, чтобы эта песня наполнила сердца моих зрителей любовью и светом. Вся творческая группа работала над тем, чтобы передать идею песни, а видео сделать таким же беззаботным и весёлым. Уверена, что эта история подарит зрителю новые ощущения и только позитивные эмоции».

За солнцем и позитивом съемочная группа во главе с режиссером Семеном Горовым отправилась на Сардинию: «Когда Каролина предложила сотрудничество, я увидел, что артистка находится в прекрасной творческой форме. Я услышал песню: летнюю, откровенную, весёлую и родился сценарий романтической истории о лете, о летних романах, о море, о любви. Мы провели насыщенные незабываемые дни на съёмках в Италии. Надеюсь, всем понравится эта работа!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио