Аня Плетнева раздела Дмитрия Оленина в его день рождения

13 ноября в уютном Лепс-баре на Красной Пресне популярный диджей «Русского Радио» Дмитрий Оленин отпраздновал свой день рождения. Дмитрия пришли поздравить не только его близкие люди, но и звездные друзья, превратившие вечер в настоящий зажигательный концерт.

Елка, Митя Фомин, Доминик Джокер, Слава, Анна Плетнева, «Иванушки International» в полном составе, «Достучаться до небес», Вячеслав Манучаров и многие другие собрались поздравить Дмитрия, несмотря на плотный график и многочисленные съемки.

Празднование прошло с размахом! Гостей ждали аппетитные угощения, танцы, а главное – песни! Поочередно поднимаясь на сцену, звезды дарили Дмитрию и его друзьям заводные хиты, выступая при этом в совсем не привычных амплуа. К примеру, новый участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко знатно «отжег» в образе Надежды Кадышевой. Он спел песню «Окаянная любовь» тем непередаваемым тоном народной певицы, что зрители плакали от смеха. А их совместный танец с Дмитрием в стиле Фредди Меркьюри и вовсе заставил зал упасть.

Но самый большой фурор произвела Аня Плетнева, поднявшаяся на сцену с песней «Знак водолея». Появление Ани на Дне рождения Дмитрия уже не в первый раз становятся источником светских сплетен. В прошлом году певица пришла в «Лепс-бар» на костылях – во время празднования Хэллоуина прямо на сцене она сломала ногу. А в этом году… Аня просто раздела именинника! Дмитрий поднялся на сцену в качестве подтанцовки, и тут же оказался в ловких Аниных руках. Опустившись перед ним на колени, певица лихо стянула с Дмитрия брюки, несколько засмущав именинника. Закончился же совместный танец страстным поцелуем звезд.

Собравшиеся гости не уставали признаваться Дмитрию в любви, преподнося ему в подарок песни, а также море цветов, памятные фотографии, милые сувениры. Словом, именинник остался абсолютно доволен прошедшим вечером. Ну а те звезды, которые не смогли приехать на праздник, например Николай Басков и Жасмин, поздравили Диму по телефону.

Празднование продолжалось до поздней ночи и, без сомнения, удалось! Да и как могло быть иначе – когда столько друзей дарили свое тепло и любовь виновнику торжества?!

СМИ о празднике:

Prime ONE
Guzei
Ginza Project

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио