Анита Цой чуть не утонула

Один из эпизодов клипа Аниты Цой «Молитва» снимался в бассейне глубиной 12 метров. Во время съемок Анита чуть не потеряла сознание и захлебнулась…

Певица, которая не раз опускалась под воду с аквалангом, испугалась замкнутого пространства. В детстве маленькая Анита чуть не утонула в Черном море, видимо, это воспоминание и послужило причиной паники во время ее погружения в 12-метровый колодец с ледяной водой.

Сделать это Аните пришлось во время съемок клипа на песню «Молитва». По задумке режиссера клипа Алана Бадоева, героиня Аниты терпит крушение на плоту и тонет в открытом море. Эту сцену снимали в специальном бассейне глубиной 12 и диаметром 6 метров, в котором тренируют аквалангистов. Бассейн с ледяной водой больше напоминал колодец. К телу певицы прикрепили грузила, а на глубине 10 метров ее ждал дайвер, который страховал певицу. Возможно, детские воспоминания и послужили причиной случившегося.

Певица утверждает, что она специально решила выполнять все трюки в клипе сама: «Я уже не первый раз работаю на съемочной площадке с Аланом. Этот клип – финальная точка в трилогии стихий Аниты Цой. Как и в клипах «Разбитая любовь» и «Твоя_А» я доверилась режиссеру и выполнила поставленную им задачу по максимуму. Несмотря на опасности на съемках, я испытала настоящий творческий адреналин!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио