Анита Цой опустилась на дно

Анита Цой любит путешествовать и объехала уже почти весь мир. Туры в Испанию и другие европейские страны - лучший для нее подарок. Однако в последнее время Аниту больше интересует экзотика. Так, нынешние новогодние каникулы она провела на берегу Индийского океана, где активно занималась дайвингом. Певица сдала экзамены и получила право совершать индивидуальные погружения на глубину 30 метров днем и ночью.


 

 
Анита Цой – заядлая путешественница и любительница экстремальных видов спорта. На этот раз она решила повысить свой уровень в любительском дайвинге. Анита давно ныряет с аквалангом, а ради одной телевизионной программы ей даже пришлось совершить погружение на 50-метровую глубину, однако было это не совсем законно, ведь на тот момент уровень Аниты классифицировался как Scuba Diving, и нырять ей можно было лишь на 12 метров.
 

 
В течение девяти дней отпуска певица совершала погружения на различную глубину, сдавала экзамены, обследовала затонувший корабль в поисках клада и ориентировалась под водой в кромешной темноте. Все эти усилия были не напрасны, Анита повысила свой уровень в любительском дайвинге до Advanced Open Water Diver , что позволяет певице совершать индивидуальные самостоятельные погружения на 30-метровую глубину не только днем, а даже ночью.
 

 
К слову сказать, именно ночное погружение произвело на Аниту самое большое впечатление. Певица была поражена количеством планктона, который мало заметен при солнечном свете, а ночью, в свете фонаря, видно, что микросущества просто заполонили все пространство вокруг.
 

 

«Казалось, что они облепили меня всю. Волосы, уши, шею, лицо… Поднявшись на поверхность, я долгое время провела под душем, но все равно мне казалось, что они застряли у меня в волосах», – говорит Анита.
 
 

«К слову сказать, останавливаться на достигнутом певица не собирается: в ее планах получить квалификацию спасателя и высший уровень в любительском дайвинге – Master Scuba Diver.  


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио