Анита Цой переехала в Ростов-на-Дону

Сразу после презентации своего клипа на песню «Мой воздух – моя любовь» Анита Цой улетела в Ростов-на-Дону, чтобы открыть центр детского творческого развития – театр-студию «Браво».

В Москве уже есть ряд подобных центров во главе со знаменитыми наставниками, так что новым направлением в шоу-бизнесе такие студии назвать трудно. Однако именно Анита Цой первой решила открыть центр творческого развития не в столице.

Звезда уверена, что в регионах живет много талантливых детей, которые должны иметь возможность обучаться с профессиональными и звездными педагогами, при этом не нарушая привычный для себя образ жизни. Ребятам не придется уезжать из своего родного города, расставаться с друзьями, школой, а их родителям менять место работы и думать, как пробиться в незнакомом большом городе.

Анита лично разрабатывает программы обучения, готовит и проводит мастер-классы, а также намерена в будущем привлекать в свой центр для проведения занятий своих друзей и коллег – выдающихся педагогов, по актерскому, вокальному мастерству, хореографов, художников и музыкантов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио