Анита Цой подхватила звездную болезнь

Никогда раньше Аниту Цой не уличали в звездной болезни. Певица всегда с легкостью и без пафоса общается со своими поклонниками и коллегами по цеху. Однако на днях Цой таки надела корону…

Певица выпустила новую песню «Лучше», появившись на обложке весеннего сингла с короной на голове. Оказывается, на столь неожиданный образ Аниту натолкнули ее юные поклонники. Ни для кого не секрет, что Анита сейчас много работает с детьми Ростовской области, обучая их актерскому мастерству и вокалу. На мастер классе в театре-студии «Браво» дети подарили Аните корону.

«Я уверена в себе и считаю себя настоящей звездой, но кичиться этим и уж тем более ходить с короной на голове, моя внутренняя скромность не позволяла. Но, после того как мои юные воспитанники из Ростова признались, что видят во мне восточную принцессу, я получила второй message. На одном из крупнейших музыкальных телеканалах страны дети тоже нарекли меня принцессой. Я решила, а почему бы и нет. Образ веселой восточной принцессы удачно совпал с настроением моей новой весенней песни «Лучше»», – говорит Анита.

Песня «Лучше» – первый трек будущего альбома певицы, релиз которого запланирован на осень этого года.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио