Анита Цой подсадила на иглу солиста «Банд’Эрос»

Анита Цой отметила 39-й день рождения, совместив приятное с полезным. 9 февраля певица собрала гостей в «Lotte Plaza», чтобы не только отпраздновать это событие, но и презентовать собственный Центр восточной медицины «Амрита».

Анита Цой в роскошном кимоно встретила своих гостей, которые стали первыми клиентами центра «Амрита», настоящей чайной церемонией… которой училась шесть часов. На чай к Аните пришли: Костя Цзю, Дмитрий Богачев, Байгали Серкебаев, Любовь Казарновская, Дмитрий Харатьян, Надежда Бабкина, группа «Банд’Эрос», а также продюсеры французского мюзикла «Михаил Строгов», в котором Анита вскоре исполнит одну из главных ролей.

«Мне сегодня исполняется 39 лет, и я считаю, что это прекрасный возраст, который я не собираюсь скрывать», – сказала Анита Цой. Затем певица объяснила, почему решила сделать себе именно такой подарок – открыть свой собственный Центр восточной медицины. «У меня были проблемы со здоровьем до и во время проекта «Цирк со звездами», я сломала три ребра. Долго ходила к врачу на иглоукалывание. Он меня на ноги поставил. Так вот вместе с ним мы и решили открыть этот центр. Не надо дожидаться, когда у вас все захрустит, теперь все самое лучшее, что есть в восточной медицине, доступно всем. Теперь я, например, не боюсь стареть и знаю, что секрет вечной молодости, красоты и здоровья всегда у меня под рукой», – сказала певица.

«Я медленно, но верно становлюсь императором!» – сказал Байгали Серкебаев после уникальной омолаживающей процедуры массажа лица, созданной специально для китайских императоров династии Ху.

Гарик, солист группы «Банд’Эрос», пришедший в гости к Аните вместе со своими коллегами по группе, отважился на сеанс иглоукалывания. На его примере врачи центра показали, как можно вылечить головную боль и простуду и даже снять алкогольное опьянение – с помощью иглы в носу! Анита была так потрясена отвагой Гарика, что даже встала перед ним на колени. Гарик, как настоящий джентльмен, ответил даме тем же.

Не обошлось без чествования именинницы: море цветов и экзотические подарки – от золотых коробочек для косметики до очаровательной шиншиллы. Оказалось, об экзотическом животном Анита мечтала давно: «Шиншилла – небольшое животное, его можно гладить, с ним можно даже ходить по тусовкам. Я уже весь Интернет излазила, изучаю его повадки, чем поить, чем кормить».

Вечером Анита для друзей и родственников отыграла в одном из ресторанов Москвы живой рок-концерт. «Нет-нет. Я ни в коем случае не ухожу от попа. Поп и рок для меня неразделимы. Я люблю и уважаю попсу за душевность и доступность, а рок — за страсть. Мы просто добавляем рок-звучание в музыке, — говорит Анита. — Ведь сейчас время перемен, кризиса, нестабильности. А в это время людям нужна музыка перемен — рок! Для моего нового рок-альбома осталось записать три последние песни. А еще к 40 годам я кардинально поменяю имидж, образ на сцене. И не выпытывайте подробности — пока секрет!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио