Анита Цой покидает социальную сеть на спор

В минувший четверг Анита Цой на своей страничке ВКонтакте объявила о том, что с 1 сентября она закрывает все свои аккаунты и прекращает общение в социальных сетях ровно на год.

На протяжении пяти лет Анита Цой является одной из самых активных пользователем социальных сетей. В своем микроблоге певица лично общается с поклонниками, коллегам и журналистами. Общение в виртуальном мире стало неотъемлемой частью жизни Аниты. За это время она не только обзавелась внушительной армией подписчиков, но и выпустила свой пятый студийный альбом «Твоя_А» и создала одноименное шоу, которое посвятила своим друзьям в сети.

Певица рассказала, почему приняла такое решение: «Недавно на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были «за», другие «против». Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «за». В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей, что я больная на всю голову, зомбированная этими сетями, что я маниакально помешанная и что я общаюсь в сетях с такими же больными людьми. А в конце добавил, что готов спорить на миллион долларов, что я и дня не проживу, чтобы не залезть в Twitter. И я приняла вызов! 1 сентября 2012 года я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на один год. Я встаю на защиту моей чести и достоинства, а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже. Вызов брошен здоровому человеческому общению! Это вызов объединению людей в мире и согласии. Это вызов всем: людям разных возрастов, национальностей, вероисповеданий, социального положения, одиноким и семейным, веселым и грустным, здоровым и не имеющим здоровья, всем, кто хочет общаться, дружить, любить и быть счастливым вне территориальных границ и рамок!... А тот, кто пренебрежительно относится к пользователям сети, пусть поплатится миллионом. Я обещаю, деньги пойдут по назначению».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио