Анита Цой попала в историю

В минувшее воскресенье в эфир вышел финальный выпуск популярного телевизионного шоу Первого канала «Один в Один». Путем зрительского голосования из пятерки финалистов был определен победитель проекта. Им стал Алексей Чумаков.

Анита Цой, на протяжении всей программы радовавшая зрителей самыми яркими и совершенно разноплановыми перевоплощениями, заняла четвертое место. В финале она предстала в роли Георга Отса и исполнила арию Мистера Икс из одноименного фильма. Певица призналась, что выбрала песню о доле артиста и посвятила номер своим коллегам по проекту, которые проявили себя как талантливые и профессиональные бойцы, а также в благодарность Первому каналу за те удивительные шоу, в которых ей довелось принимать участие, это «Цирк со звездами» и «Один в Один».

Члены жюри были приятно удивлены выбором Аниты и от всего сердца поблагодарили певицу за удивительный финальный номер. Геннадий Хазанов: « Я хочу вам сказать, Анита, самые прекрасные слова за весь проект. Георг Карлович Отс – уникальный артист советской эстрады. Я не мог ответить на вопрос, почему в роскошном проекте «Один в Один» нет этой фигуры, и только за то, что Анита показала именно этого артиста ей низкий поклон и спасибо. Анита взяла наитруднейший образ. Она могла бы пойти гораздо более легкой дорогой, но поскольку Анита продемонстрировала на этом проекте, что она вообще легких дорог не ищет ни на сцене, ни в жизни, я могу еще раз поклониться и сказать, какое счастье каждую неделю было встречаться с этой артисткой, радоваться, что у нас, на нашей сцене есть звезда Анита Цой!»

Любовь Казарновская: «Я просто плакала, потому что действительно Анита честь тебе и хвала! Ты так трогательно показала Георга Карловича Отса, который опере и жанру музыкального театра отдал всю свою жизнь. Твое сердце сегодня отдавало нам эту любовь к своему делу, спасибо тебе за работу в этом проекте и за любовь к великому артисту Георгу Отсу».

Александр Ревва: «Анита, ты попала в историю. Какая ты многогранная. Я вспоминаю твою Бейонсе, Леди Гагу, потом Виктор Цой и сейчас Георг Отс. Я просто восхищаюсь тобой! Удачи тебе. Дорогой телезритель я бы хотел, чтобы вы оценили очень объективно и высоко эту великую артистку!»

Людмила Артемьева: «Я не буду повторяться, а хочу низко поклониться Аните за исполненный ею гимн нам – клоунам. Я не могла сдержать слезы. Прежде всего, ты продемонстрировала уникальную человеческую личность, и за это тебе отдельный поклон».



Фото: пресс-служба Аниты Цой, Руслан Рощупкин

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио