Анита Цой представит публике великую Эдит Пиаф

Зрителей Первого канала, внимательно следящих за перевоплощениями Аниты Цой в рамках шоу «Один в Один», ждет очередной сюрприз: в ближайшем выпуске программы они увидят, как Анита превратится в Эдит Пиаф.

Анита уже была Тиной Тернер, Бейонсе, Тимати. Ей же удалось изобразить оперную диву Любовь Казарновскую и самую эпатажную певицу современности Леди Гага. Теперь перед Цой стоит задача воплотить на сцене образ легендарной певицы XX века – Эдит Пиаф и исполнить ее знаменитую песню «Non, je ne regrette rien» («Я не жалею ни о чем»).

Эта песня – символ несгибаемого характера хрупкой женщины, на долю которой выпали серьезные испытания, но которая не сломалась и до последнего дня своей удивительной короткой и насыщенной жизни являлась примером сильного и чистого духом человека.

Впервые на проекте Анита Цой выступит в полном одиночестве, без каких-либо декораций, специальных эффектов или артистов балета. Эфир программы вы сможете увидеть уже в это воскресенье, 7 апреля в 18.00 на Первом канале.




Фото Василисы Ивановой

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио