Анита Цой привезла из Парижа рога

Анита Цой в последнее время разрывается между Москвой и Парижем: певица готовится исполнить одну из главных ролей в французском мюзикле по мотивам романа Жюля Верна «Михаил Строгов».

Параллельно с репетициями певица занимается шопингом на Елисейских полях, поэтому на праздничных концертах в Москве Анита и ее балет планируют выступить в обновках – в легкомысленных костюмах снегурок с рожками. Также артистка приобрела несколько чемоданов елочных игрушек, чтобы, вернувшись домой, заняться самым приятным и ответственным делом – украсить новогоднюю ель.

«Я обожаю наряжать елку! Она становится центром дома, вокруг нее собирается вся наша большая семья, - рассказывает Анита. - Новый год я буду встречать на сцене в роли Снегурочки. Но еще более важный праздник для нашей семьи – это корейский Новый год, который наступает в первый день первого лунного месяца. Это тоже обильное застолье, много музыки, танцы, и все обязательно одеваются в праздничную национальную одежду, которая стоит в Корее безумных денег. А еще у меня есть наряды, доставшиеся мне в наследство от бабушки. Все это богатство лежит в отдельном сундучке и ждет праздника».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио