Анита Цой раздела режиссера своего клипа

Ради Аниты Цой украинский режиссер Сережа Ткаченко в прямом смысле слова снял последнюю рубашку. Произошло это на съемках клипа «Зима-Лето».

Украинский режиссер Сережа Ткаченко давно хотел поработать с Анитой Цой. Такая возможность у него появилась, когда певица решила снять клип на песню «Зима-Лето». Съемки были назначены на конец января, но долгожданная встреча Сережи Ткаченко и Аниты Цой так и не состоялась. Обморозив в отпуске лицо, Анита сниматься в клипе отказалась.



Ткаченко нашел выход и, переписав сценарий, снял чудесную романтическую историю, которая заставляет зрителей вспомнить о своей первой любви. Видео попало в эфиры всех музыкальных телеканалов России и стран СНГ. Однако поклонники Аниты огорчились, не увидев в ролике любимую певицу… В итоге Цой прилетела на один день в Киев на «досъемки».



Так как времени на подготовку к съемкам практически не было, ей пришлось в буквальном смысле раздеть режиссера, забрав для съемок его рубашку, которая идеально вписалась в новый концепт. Сережа Ткаченко остался в восторге от работы и общения с Анитой Цой: «Анита невероятная, она как солнце, своим теплом и позитивным настроем, обворожила всю съемочную команду. Мы поняли друг друга с полуслова, она настоящий профессионал. Жаль, что у нас для съемки было всего несколько часов, ведь работать с Анитой одно удовольствие. Я рад, что наконец-то познакомился с ней лично!»



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио